Facebook Profile Picture Guard
Facebook Profile Picture Guard



نشر Facebook العديد من ميزات الخصوصية والأمان للحفاظ على خصوصيتك على وسائل التواصل الاجتماعي وأيضًا لتأمين حسابك من الأشخاص غير المرغوب فيهم.

Facebook Profile Picture Guard” هي ميزة رائعة أخرى، يمكنك تأمين صورة ملفك الشخصي الحالية من سوء الاستخدام من قبل الزوار.

يمكنك تشغيل Facebook Profile Picture Guard بسهولة في جهازك المحمول وكذلك في جهاز الكمبيوتر. دعنا نتحقق من كل من كيفية تمكين/ تشغيل حماية الصورة الشخصية في فيسبوك.

كيفية تشغيل “حماية الصورة الشخصية في فيسبوك” على الهاتف المحمول


خطوات تشغيل Facebook Profile Picture Guard بسيطة للغاية ومباشرة. ما عليك سوى اتباع الخطوات كما هي موضحة أدناه :

الخطوة الاولى : قم بتسجيل الدخول إلى حساب Facebook الخاص بك واضغط على صورة ملفك الشخصي الحالي على Facebook.

الخطوة الثانية : ستحصل على العديد من الخيارات، بما في ذلك خيار واحد “تشغيل برنامج Profile Picture Guard“.  فقط اضغط على هذا الخيار.

الخطوة الثالثة : اتبع الارشادات، ثم اضغط على “التالي”.

الخطوة الرابعة : ستعرض معاينة لصورتك بإطار أزرق حول صورة ملفك الشخصي وأيقونة درع الحماية، ثم اضغط على زر “حفظ” للتأكيد.

كيفية تشغيل “حماية الصورة الشخصية في فيسبوك” على سطح المكتب او الكمبيوتر


على جهاز كمبيوتر او سطح المكتب، تشبه أيضًا الخطوات المذكورة أعلاه.  اتبع فقط الخطوات المعطاه ادناه : 

الخطوة الأولى : قم بتسجيل الدخول إلى حسابك على Facebook وانقر على صورة ملفك الشخصي. انقر في اي مكان من غير النقر على خيار “تحديث صورة الملف الشخصي”.

الخطوة  الثانية : ستفتح صورة ملفك الشخصي في نافذة منبثقة.  في الجانب الأيمن السفلي من شاشة الصورة، ما عليك سوى النقر فوق الرابط “خيارات” -> “تشغيل حماية صورة الملف الشخصي“.

الخطوة الثالثة : ستعرض لك معاينة لصورتك، مع حدود زرقاء حول صورة ملفك الشخصي ورمز درع الحماية. انقر الآن على زر “حفظ”.

مميزات تفعيل خاصية “حماية الصورة الشخصية في فيسبوك


الآن قمت بتأمين و حماية صورة ملفك الشخصي الحالية على Facebook من الآخرين و ستستفيد من المميزات التالية :

فك حظر رابط الموقع على فيسبوك | توثيق الضومين

  • لا يمكن لأحد تنزيل صورة ملفك الشخصي أو مشاركتها.
  • لا يمكن تصوير الشاشة لصورتك الشخصية أيضا.
  • يمكنك أنت وأصدقاؤك فقط وضع علامة على صورة ملفك الشخصي.
  • تظهر إشارة درع على صورة ملفك الشخصي ، تشير إلى أنه يجب على الآخرين احترام صورة ملفك الشخصي.

هذه الميزة غير متوفرة في بعض الحسابات

إذا كنت ترغب في إيقاف هذه الحماية، فعليك اتباع نفس الخطوات مرة أخرى.  إنها ميزة رائعة للجميع لتأمين صورة ملفهم الشخصي إلى حد ما من الأشخاص الخبيثة.